Творческая жизнь

Шанса я не упускаю,
В облаках я полетаю.
Покажу на свет творенье,
Ложкой ешьте как варенье!
Ручка на бумаге пишет,
Может кто-нибудь увидит!
Каждый день слова смакую,
И стихи свои миксую.
Я по жизни трудолюб,
Мысли у меня слетают с рук!!!


Рецензии