Не напрасно!

Спасибо автору Борису Воловик за вдохновение! По мотивам произведения Рубикон любви"





Нас разлучила судьба не напрасно,
Был ты со мной почему- то неласков.
Нет понимания между собой
Будем ли счастливы вместе с тобой?

Видно, с тобою такие мы разные,
А по отдельности очень прекрасные!
Каждому в жизни дорога дана,
Только не вместе, не вместе она!

Я, как ромашка лучистая в поле,
Ты, одуванчик, что сдуется вскоре...
"Штрих за штрихом нарисую портрет",
Только тебя на портрете том нет!

Хочется, право, остаться с тобою,
Много вопросов к тебе, я не скрою...
И для меня ты последний вагон,
В грусти скучать будет стылый перрон!

Серое небо, косматые тучи
Мой - то характер, пожалуй, не лучше!
Что же мне делать? Как с тобой быть?
Хочется счастье своё сохранить!

Где- то звучит, надрывается скрипка,
Счастье моё видно очень уж зыбко...

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Жизненная история, Клавдия! Спасибо за интересный отзыв. Игорь

Игорь Апрельский   28.03.2021 10:01     Заявить о нарушении
Игорь! Доброго утра и отличного дня! Спасибо, что погостили у меня! Признательна ! С теплотою душевной
Клавдия

Клавдия Чернобай   28.03.2021 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.