Переключиться

Мы рождены увидеть мир,
Познать себя на этом свете.
У каждого есть свой кумир,
И солнце всем одно нам светит.

И точно, выбор за тобой,
Все только от тебя зависит.
Руководя своей судьбой,
Тебе решать, кто независим.

И как прекрасно побывать,
Во всех частях нашей планеты.
И как приятно познавать,
Все то, что есть на этом свете!

Другого шанса не дано,
А время очень быстротечно,
Так запиши своё кино,
Пускай оно хранится вечно.

Pavel Baykin


Рецензии