Я люблю твои глаза

Я смотрю в твои глаза-
Краем обошла гроза,
Сразу тихим стал раскат,
Алым-алым наш закат.

Мы у озера одни,
Это будут наши дни.
Я прошу, чтоб повторил,
Всё, что только говорил.

Рядом будь, не уходи
Скажешь мне -Ты только жди.
Я дождусь, ты это знай,
И почаще вспоминай

Озеро и тот лесок,
Наш уютный уголок,
Но сейчас опять одна,
Не слаба я, а сильна.

В помощь мне – твои глаза,
Озеро и та гроза.
Ты вернулся и опять,
Мы рассвет пойдём встречать
2021.


Рецензии