Ты далеко

Ты далеко, мне тебя не обнять,
Чтоб в глаза милые заглянуть.
Остаётся только лишь вспоминать,
Поцелуй отправляя в путь.

Пусть дойдёт до тебя он родная,
С нежным чувством моим.
Даже дождик сейчас не скрывает,
Образ твой что стал дорогим .

Вижу я сквозь мокрые капли дождя,
Линию твоих милых плеч.
Шепчу тебе вдаль ...родная моя,
Я не смог наши встречи сберечь.

Я губы целую твои сейчас.
Мысленно их представляя.
Мне хочется видеть блеск твоих глаз,
С нежностью тебя обнимая.

Ты далеко, мне тебя не обнять,
Не могу взять билет я в прошлое.
Остаётся сквозь дождь вспоминать,
Всё наше с тобою хорошее.


Рецензии