Восторг

    ВОСТОРГ
Льву Вьюжину

Природой окружающей дышу
И словом наполняюсь до избытка,
Глазами восхищёнными гляжу,
Не прячусь как трусливая улитка.

Вот это да! Ты спрятался в воде!
Как бриллиант был мною не замечен.
Но знал бы, как искала я везде
Такой изящно выраженной речи!

И главное, не то, что ты сказал,
А настроенье, посланное свыше,
Благодарю Творца, что Он послал,
И я смогла Его посыл услышать.


Рецензии