С праздником песах!

Бегство от рабства на свободу
В пески,в пустыню,главное-исход.
С тех пор столетья,год за годом,
Свои праздник,ПЕСАХ,празднует народ.
Книги народ,загадочный и древний,
В веках разбросанный по всей земле,
Но сердце там его-в земле обетованной
С ВСЕВЫШНИМ только лишь наедине.
Мы в ПЕСАХ вспомним те событья
И чудо,что спасло тогда:
Вода могла сомкнуть объятья
Но ОН нас спас-тогда,сейчас,всегда!
ПЕСАХ-весна,природы обновленье,
Память и вера-радость впереди,
И...нашим недругам напоминанье
Мы есть, мы здесь! Куда уйдут они?
Пасха-светлое время,устремлённое вдаль,
Время верить,что лучшее всё-таки будет
И уйдёт,наконец,эта мерзкая тварь.
Всем здоровья на свете! Будьте счастливы,люди!

Еврейская пасха-ПЕСАХ 14ниссан,27 марта

https://player.vimeo.com/video/124174282


Рецензии