Всегда найдётся друг и враг

Всегда найдётся друг и враг
И враг врага найдётся,
Который всё свершит не так,
А как ему придётся.
И затрещит крещёный мир
И вылезет зараза.
Останется один эфир
И эта злая фраза…


Рецензии