Горсть многоточий

Тишина... – сколько сказано, но... её вряд ли из слов соберёшь.
Это первый совместный рассвет, когда смотришь в глаза просто так.
Это тёмный экран телефона, когда ждёшь.., так отчаянно ждёшь,
Что она наберёт стёртый номер, отослав... да, пусть даже «дурак».

Это пицца, заваренный чай, хруст «КитКата» – (всё тоже об этом).
Это то, что другим не понять, не державшим в ладонях ладони.
Тишина – это, если расставшись, ты внутри сохранил своё Лето.
...Это, в общем-то, горсть многоточий... Тишина – непростая история..)

(G Sh)


Рецензии