Надежда умирает последней, убивая первой

От желанья касаться тянуться конечности
От невозможности их сводит.
Путь кашицей манкость, подтверждая млечностью
И прочим мусором космоса, вроде человеческих уродин.

Он думает,что не замечу,но мне видны...
Не амур, а демоны подстрелили.
Мне знакома этя тяжесть:со слюною кадык
Глотаешь комья."В любви слепые."
Да нет, в любви становятся слишком зрячими...
В ней обостряются все и зреют
Я проигравшей фигурой хочу - опрокидывай навзничь.
Мне так привычно в позиции - слабее.

Ты утверждаешь "Злость - это скрежет душ.
В демоне видя свет сильно рискуешь"
Я не узнаю, никогда что же за этим кругом
Более того я больше тут не буду.
Милый,тебе ведь нравились только сходства
По закону зависимостей -  половинчатые уродцы.
"Ну же давай безропотно.Детка спускайся вниз."
Не доводи.. до хохота.Так себе ты артист.


Каждый взгляд мой - острый обломок
Встревает предательски в плоть твою.
Да,мы разные.У тебя на рабочем столе иконки.
Думала отболею,отвоюю,в крайнем отмолю.
Всегда подстегивала наша привычка -
порознь
На вокзале-цилиндре едет крыша у циферблата.
Все так гладко было : не вместе - логично не бросит.
Слоган - аборты надежд. Скажи нет утратам.


For ronin


Рецензии