Молодым и новым

Ты не заканчивал фил фак
Не знаешь что такое амфибрахий
В твоих словах сплошной бардак
И через строчку фраза: на ***?

Спешу обрадовать тебя
Таких как ты здесь половина.
Мы почитать пришли слегка
И в перерывах выпить пива.

Прошу тебя кричи потише,
И чётче выговаривай слова.
Кто нужно, тот всегда услышит,
А остальным всем по *** на тебя.


Рецензии