Замироточили иконы повсеместно

"Замироточили иконы повсеместно".

Замироточили иконы повсеместно,
Они помогут нам светлее и мудрее стать.
От суеты земной уйти,что так заметно,
Приходит в жизнь,и мысль,порою,не понять.

Одно лишь нас волнует постоянно,
Что жизнь трудна, всё плохо, кругом грязь!
Любовь вдохнуть нам нужно осторожно,
Добро и нежность пустить в судьбу,смеясь.

Убрать тревогу, поверив в свои силы.
Резервы дал  великие Господь.
И взоры обрати к иконам милым,
Здесь предки укрощали в сердце злость.

Нам многословье засоряет часто жизнь.
За ним скрываем слабодушие, забвенье.
С сарказмом, пустословием сразись.
Придут в судьбу победы,без сомненья.


Рецензии