Не надо говорить о том что всех всегда волнует

Не надо говорить о том,
Что всех всегда волнует
И разрушает общий дом
И поджидает всуе
И может что-то рассказать,
Что слушать неприятно.
Не надо с бесом воевать,
Дни возвращать обратно…


Рецензии