Час Земли

Что планета наш Дом,
Данный нам навсегда,
Знаем мы,люди этого света
Вдаль уходят века, пролетают года,
В нас нуждается эта планета!
В Час Земли, в час заботы
И мыслей о том,
Что ответственность это приятно,
Ведь Земля наш единственный, данный нам Дом.
И немного мы все виноваты.
Но не поздно ещё
Измениться нам всем,
Изменить отношение наше,
Жизнь полна ожиданий, тревог и проблем,
Нужно будущем жить, не вчерашним.
Сохраняя леса,в экономии вод,
Электричества,вред наших свалок,
И в поддержку я слышу сейчас голоса,
Время Нашего Дома настало!
И когда мегаполис по воле людей,
Выключает огни в Час планеты,
И умы наши полные  умных идей,
Светят неугасаемым светом!


Рецензии