Будем вместе всегда, я верю!

ПОСВЯЩЕНИЕ


Ты губами коснулся шеи
Под косой, я вся задрожала.
Эротические идеи
Заимели своё начало

И мурашки пошли по телу,
Вдоль спины, вниз от шеи к попе,
Позвонков подчиняясь уделу,
Пробежали в приятном галопе.

Ты так нежно меня целуешь,
Обнимаешь любя и гладишь,
Любишь бережно и балуешь,
И прекрасно со мною ладишь.

Я хочу быть с тобой всё время,
Слышать голос, ласкать твоё тело.
Будем вместе всегда, я верю!
Я с тобой, я твоя всецело.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.