Для правды времени не жалко

Для правды времени не жалко,
Когда она, конечно, есть.
Она имеет своё жало,
Свою нечаянную честь.
Она надеется на что-то,
Но не полезна никому.
Для правды это как работа
Молитва богу своему…


Рецензии