Незнакомка, знакомая. Светлане Савицкой, школа 461

Я молча прошел как- то мимо,
Ступая в небесную даль.
И видел в глазах твоих зиму,
И даже как- будто печаль.

Пожар мой не требует встречи,
И сильно всем сердцем любя,
Я снова теряю дар речи,
Как только увижу тебя.

Да, как- то любовь не сложилась,
Осталась загадкой навек.
Она мотыльком закружилась,
Упала на выпавший снег.

Другой, уважаемой мною,
Сегодня накрыто на стол.
Скорблю, что однажды весною,
К тебе я не подошел.


Рецензии