Мальчишка..

Вакцину изобрел, - Мальчишка!
Ему, девчушка, помогала,
А где же, наша медицина?
От медицины, генералы?
"Легла" в России, медицина!
И, снова, только, - Бог помог,
Вакцину изобрел, - Мальчишка,
Спасибо за Народ, - Сынок!
А, Дураки кричат, - Победа!
Мы, Пандемию, победили!
Да, если бы, не этот, малый,
Вы, наш, Народ бы, - Загубили!
"Оптимизация, реформы", -
 - Пошли бы, вы, - К чертям собачьим!
Не ценим, мы то, что имеем,
А потерявши, - Горько, плачем!
И уезжают, - Молодые,
Нам, не нужны, они, - Наверно?
Не награждают их,
Не ценят, не платят,
Что, для дела, - Скверно!


Рецензии