в родном шкафу

Запрись и забаррикадируйся
шкафом...
ИБ

I
ну кто сказал что ты не часы
внутри не тикает и не течет
стой раз уж понял
стой не ссы
сейчас все начнется по новой
вот-вот

из леса неспешно выходят они
звери выходят из леса вон
ты видишь на небе сигналы огни
настало время закончить разгон

в пыли догорает небесный диск
над домом кружится большой тайфун
внизу ускоряется сценарист
мы дышим неслышно в родном шкафу

лаванда расплескивает уют
бокалы и рюмки динь-динь динь-динь
герои пали в чужом бою
оставив навечно своих героинь

II
лес как награда лес как пчела
первая помощь от грубых стрел
время не против время за
звери выстроились в прицел

звери и время лес и душа
даже смотри человек и часы
я никогда себя не лишал
собственной взлетной полосы

чистые полосы чистый взлет
точные строки в объятьях туч
души лесных зверей над и под
белые письма красный сургуч

время спиралями время тайфун
незачем спорить который час
каждый из нас проживает в шкафу
что хочешь выбраться вот он шанс


Рецензии