не верь

Я позабыл как пахнут твои плечи,я позабыл твой голос наяву,
В воспоминаниях лишь речи и то как быстро я ушёл ко дну.
Жаль тяготит меня желание хоть что-то снова изменить,
Лишь адекватное сознание не позволяет согрешить...

«Не верь словам!»-кричу я человеку.-«Не верь, тебя погубит он!»,
Я ведь когда-то был таким же,ох как же сладок был тот сон.
Теперь я вижу каждого на сквозь,за это говорю спасибо.
Спасибо за прозрение,человек,но не за то,что сделал меня психом...


Рецензии