Побочный эффект

Вышел на сцену... ну точно слегка простужен...
Знаю! Тому виной однозначно вчерашний ужин -
Всех обаял... Травил неуёмно себя и байки...
Виски обломками льда обезоружил...
Но ненадолго... Спором проникся - что-то о гуманизме...  Чуть не дошло до драки!)
За полночь с гаком было желание слиться, сетуя на полные баки…

Но покер зашёл фартово... Да мне ли не быть в форме!
Я в главной роли смакую фильмы! Не мой удел снова и снова тонуть в попкорне...
Зритель - хлебнул зрелищ... вкусил хлеба... А сцена уже неизменно - мой допинг! Это мой копирайт!
Тут такое дело... не остепениться – я возвожу в степень! Я пускаю корни!
Тест группа зомби пущай их глотают плацебо... Кто и того покорней... сидят на плацебо лайт...)))

К рассвету собрал лайки, урезал свинг, клавиши и на флеш рояле запали...
Да затопи я Титаник – тонущих вызволил бы в один миг... Безвинные бы не пострадали!
В бой не вступал, а жертвы, помнится, были - пленных не брал... Уже берегу нервы...
Я и без грима – оригинал, но срок ограничен, каков бы ни был запал -
Одни лишь пустоты неуязвимы! К дженерикам я терпимо... И то потому как всегда первый!

Со сцены меня по итогу снесло, как метлой, цветов охапкой... Вдогонку вязкое «Бис!» Накрыло восторгом «Браво!»
Назавтра с присущей ей хваткой пресса выдаст: «Нет! Не осип - штробас!»
Забавно, что они, как клиент! Всегда и во всём правы!)


Рецензии
Накрыло восторгом... Браво!!!
👏😇👏👏

Я всё прочла...
Довольно интересно!
Печенье , кофе уж
закончились
давно.
А я никак
остановиться не
смогла. Скажу вам
сэр, написано
сильнО))
***

Людмила Разинкова   31.12.2021 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.