МИР

Придумал кто-то это мир хрустальный,
Такой прозрачный,хрупкий,идеальный;
Инкогнито,а может мой кумир,
Ну,кто же ты безликий ювелир?

Златым пером по голубым просторам,
Картины пишешь тоненьким узором;
До глубины души пронзаешь мой бездонный мир,
Ну, кто же ты безликий ювелир?

Ночами звёзды зажигаешь страстно,
Они мерцают,падают и гаснут;
Вселенная полна янтарных дыр,
Ну, кто же ты безликий ювелир?

Кто изумрудами осыпан,
Кто алмазами,
Поэтому, наверное,мы разные;
Но главное ,найти ориентир.
Ну,кто же ты безликий ювелир?

У наших ног огромная планета,
Пылающая счастием и светом!
Когда же мы наденем перстень мира?
В оправе из любви от ювелира.


Рецензии