Давно тебя люблю

Огнём горят твои уста,
Как яркий цвет в саду пиона.
Я с детства был влюблён в тебя,
Но ты глядела на другого.

ПРИПЕВ: А безответная любовь
        Наносит тяжкую мне рану.
        Любить, любить тебя одну,
        Я никогда не перестану.

Мы выросли, я стал другим,
И ты другою тоже стала.
По-прежнему любовь моя
В душе  цветами расцветала.

С собой поделать не могу,
Я до сих пор тебя люблю.
Люблю я блеск твоих очей
И нежный звук твоих речей.
25 марта 2021 С-П.
 


Рецензии
Тамара, очень трогательные строки. Душу растревожили.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   28.04.2021 06:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.