Душа она, как птица в клетке..

Душа она , не птица в клетке..

Любовь , ты знаешь всем дана..

И относится к братьям меньшим..

Она по совести должна..

А братья наши , верно служат..

Любовью платят за любовь..

И защищая от напастья..

Они идут на смертный бой..

У них нет зависти , ни злости..

Из века в век..заведено..

Собака верный друг...товарищ..

Известно это всем...давно    24 марта 2021 года
   ( ..экспромт...понравился рассказ о ыерности собаки )
 


Рецензии