Любовь вечна

Тяжесть слёз скорби неподъёмна
Боль утраты от смерти любимых
неизмерима, неизчислима, ноет!
Ноющая память держит их аромат
Голос, смех, тот самый взгляд
Который стоит и смотрит в душу
Как жить с этим в мире земном?
Океану слёз не омыть горя сушу
Боль утраты в гортани как ком!
Не проглотить и спазм не снять
Годы не умягчают утраты боль
Снизойди в мою жизнь Благодать
Пульсирует неумирающая Любовь!
Понимаю, что будет воскресение
Жду и надеюсь лелея упование
Верю в пробуждение их весеннее
Но! Как заставить моё сознание
Голос, взгляд, смех, разговор
Родной запах, улыбку забыть?
Сушу моего горя слезой не омыть
Продолжаю любить, любить, любить...

 


Рецензии
Без ненависти зла - любовь невозможна...

Шик Арина   29.03.2021 20:54     Заявить о нарушении
Без священной ненависти к греху. Вы правы. Самое великое зло в человеке - грех!

Халилова Надежда   30.03.2021 15:06   Заявить о нарушении
Да, именно так, не к самому человеку ненависть, а к злым поступкам!

Шик Арина   30.03.2021 15:53   Заявить о нарушении