Не добрый он...

Много "Шариковых" на свете
В нашей жизни, в каждом дне.
Много "Швондеров", поверьте,
Что грозят тебе и мне.
Вчера я видела такого,
Начальник вовсе не большой,
А лает, словно пёс дворовый.
Не добрый он, а очень злой.
Ох, не напился "бедный" крови,
Все мало ему, все не так...
А сам ведь ничего не стоит.
Я за него не дам даже пятак.


Рецензии