Летние каникулы

    ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ.               
/ Всё о прошлом   05–02–21г
Летние каникулы.
Ни каких забот.
Целый день мы бегаем,
Что нам, огород.
      Нужно, ближе к вечеру,
      Грядочку полить.
      Тут уже, ни весело,
      Что ни будь, болит.
Но под ругань матери,
Прямо из «ведёр»,
Поливаем нехотя,
Грядку помидор.
       Под последний кустик,
       Брызнули водой,
       Только пятки «блиснули»-
       Поскорей за двор.
Мы бежим на выгон,
Тот, что на бугре.
Что же ещё нужно,
Малой ребятне…
       Солнышко садится.
       Начало «смеркать».
       И домой кого то,
       Мама будет звать.
За день, утомлённые,
Медленно бредём.
Но в душе,  довольные,
Отдыхать в свой дом.


Рецензии