Нет уже огня

Любимый ты мой послушай меня,
Буду крепка и душою держаться.
Холод в тебе и уж нету огня,
На себя буду лишь обижаться.

Ты неустанно привык уже лгать,
А душа уж твоя
разлюбила.
Я не хочу второй,третьей стать,
Твои тайные мысли раскрыла.

Оставлю тебя иди уж с другой,
Пусть ложью тебя там ласкает.
Она не подарена доброй судьбой,
Наша гибнет любовь неземная.

Я успокоюсь,сгоря вся до тла,
Принес ты тоску беззаветно.
Нет уже в сердце тепла и огня,
Не любишь меня уж ответно.

Милый прощай проведу до дверей,
Не заплачу я больше уж точно.
Иди без меня ты дорогой своей,
Виртуально люби и
заочно!

Мы расстаемся с тобой навсегда,
Прощу все обиды,
измены.
Вот уж погасла счастья звезда,
Идут пусть к тебе перемены.


Рецензии