Забыла

Я забыла слова.
под видом смирения
Я ищу голубого слона,
чтобы понять твоё возвращение.

Я забыла слова.
 и холодным летом 
 вернусь и крикну да,
 забываясь под дивным светом,

Что нам дарит солнце-князь.
 только мне звездою не стать
  не сиять в темноте,
  шурша о Луне.
 
  не светить тебе днём,
  забываясь о том,
  что все вечное - тьма.
  потихонечку сходим с ума.

я забыла слова.
забыла жесты природы.
не нашла голубого слона.
а значит мир - бесплотное что-то.

©27.01.2021


Рецензии