Весна в цветном платочке

Вижу небо озарённое,
В утреннем окне,
Плывёт солнце раскалённое,
В розовом огне.

В саду птицы заливаются,
Песнями весны!
Бутоны цветом наливаются,
Все кусты рясны...

Кругом зелёные листочки,
В серебряной росе,
Весна в цветном платочке,
В саду ей рады все!

Она, тут каждое растение,
На жизнь благословит,
Цветы на пышное цветение,
Вниманьем вдохновит…

В природе всё идёт взаимно,
По правилам живёт,
Звучание вешнего гимна,
К любви зовёт!

Вижу небо озарённое,
Я в своём окне,
Солнце теплом одарённое,
Шлёт лучи Весне!


Рецензии