Другая

(Песня)
Не вижу больше искры
В твоих глазах потухших.
Наверно, разлюбил ты,
Нашёл, наверно, лучше.
Пустым ты взглядом смотришь,
Но, кажется, не видишь.
Любимый мой, хороший,
Меня ты ненавидишь!

         Припев:
Я верю и не верю,
Ищу в себе ошибки,
Звонок твой жду я в двери,
Ловлю твою улыбку.

И я такая злая
На всех моих соперниц.
Хоть знать их и не знаю,
Но мучит меня ревность.
Я села на диету,
Сменила имидж, платье,
Я похудела к лету,
И возраст мой не дашь мне.

             Припев.
Я верю и не верю,
Ищу в себе ошибки,
Звонок твой жду я в двери,
Ловлю твою улыбку.

Пойдём с подружкой близкой
Мы на права учиться.
И ходим на английский –
Поедем за границу.
Теперь мне парни дарят
Улыбки, взгляды и цветы.
И наконец-то поняла я:
Моя ошибка -- это ты!

          Припев:
Другая есть, я верю,
Не верю даже -- знаю,
Но всё равно теперь мне –
Другая стала я, другая.
Другая я, совсем другая!


Рецензии