Духовный целитель

Духовный целитель исцелит меня,
Откроет прозрение в вечную жизнь.
Та жизнь,что живем мы здесь, это не та,
Не та, о которой мы здесь говорим.

Духовная жизнь нас ведёт в те края,
В края, где есть радость, любовь и покой,
Здесь открывается наша Душа,
Любовью наполнит наш разум земной.

Мы здесь не навечно,пришельцы мы здесь,
Поэтому нужно в любви нам прожить.
Любовь открывает нам наши сердца,
И мы начинаем всем здесь дорожить.

Мы раскрываем всем наши сердца,
Любовью наполнится вся наша жизнь,
И с нею мы сможем дойти до конца,
И с нею мы сможем здесь всех победить,

И с нею нам станет всем жить веселей,
И с нею покой обретём мы в сердцах.
Любовь бесконечна, она всех сильней,
Она побеждает во все времена!


Рецензии