Весна

       ВЕСНА
Уже отшумели капели.
Проснулась земля ото сна.
А птицы, к постройке гнезда приступили,
Бушует в цветении весна.

Что может быть краше на свете,
Чем солнечный Май, для всего.
Он дарит любовь, вдохновенье,
А так - же, уют и тепло.

Он дарит нам красочный, яркий,
Зелёный ковёр на лужку.
А цвет, одуванчиков жёлтых,
Придали окраску свою.

Цветенье садов – одаряет,
Душевный подъём,  новизну.
Нас солнечный Май - сподвигает,
Спеть лучшую, песню свою.
            27–03–2021Г


Рецензии