Прогулка с дождиком

Кому-то дождик навивает скуку
И сеет каплями душевный дискомфорт.
А кто-то его ждет, будто бы друга,
Вновь на прогулку вместе с ним идет.

Им нравится, когда его слезинки
Смывают будто нечисть с их лица,
Им расправляют легкие морщинки,
И очищают души и сердца.

Подставив дождику свои ладони,
О, как приятно свежесть ощущать!
И, поддаваясь радостной истоме,
По-детски те дождинки вверх бросать.

Вновь чувствуют они земли восторги
От влаги долгожданного дождя.
Энергии вселенские потоки,
За щедрость и любовь благодаря.


Рецензии