Гепард. Алфавит детский. Буква С. Млекопитающие

ГЕПАРД. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

Всем хорош, ГЕПАРД пятнистый:
Быстроногий зверь, крепыш,
В мире нашем, самый быстрый –
Очень резвый он малыш.

Зверь ГЕПАРД, быстрейший в свете –
Настоящий чемпион,
Знают все об этом дети –
Наш любимчик милый он.

Посмотрите, посмотрите,
На ГЕПАРДА детвора,
В зоопарк к нам приходите –
Познакомиться пора.

Полюбуйтесь-ка ГЕПАРДОМ –
Зверь живёт теперь у нас,
Рядом ходит с леопардом –
Не голодный он сейчас.

Здесь охотиться не надо –
Кормят сытно тут всегда,
Сколько хочешь корма рядом –
Есть холодная вода.

Ребятишек здесь повсюду
Ходит уйма каждый день,
В зоопарке жить я буду
Средь своих друзей людей…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии
гепард красавец
гепард силён
порой мерзавец
порой влюблён

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   02.06.2021 00:22     Заявить о нарушении