Дальше

Как кровь по капле истекает,
Тревожных дней круговорот,
Мгновенно лето промелькнуло,
Зима стоит уж у ворот,
А дальше,только крылья ветра,
Громады белых облаков,
И неразгаданные тайны,
Таких далеких, странных снов,
И может быть, в чреде событий,
За гранью давящей тоски,
Родятся трепетные строки,
Сомнениям горьким вопреки,
И вечным солнцем озарится,
Неугомонная душа,
И за далеким горизонтом,
Начнет движение не спеша..


Рецензии