Весной любовь рождается!

Весна время страстной любви
Когда лишь от пения птиц
Тебя в наслажденье "уносит"
И запах сирени доносит
Свой сладостный дух аромата
И нежных цветков чуть касаясь
Букет, как детей обнимаешь.
Идя по весеннему городу
И видишь как жизнь пробуждается
И все вокруг распускается:
Цветы на балконах у бабушек,
Деревья одетые в зелени
Трава все пышней пробивается.
Как женщины ходят с колясками
За ними бегут дети меньшие,
А в парке сидят влюбленные
И возраста не ощущается,
Вот тут совсем еще дети целуются
Их можно сравнить с цветущими розами
А рядом идут уже люди с годами
Они с почтением к другу другу относятся
И радостно мне становится
Весной любовь рождается!


Рецензии