Когда у меня нет настроения...

Когда у меня нет настроения
И невыносимо терпеть,
Нет, я не курю, 
Потому что запах сигарет от женщины - непереносим и не признаваем,
Я начинаю играть или смотреть всякие мелодрамы,
Или говорить по телефону,
Или  мыть посуду,
Вот, оказывается, для чего еще она существует
Или заниматься уборкой,
Наводить порядок,
Пространство потихоньку освобождать,
А если все убрано – О, чудо! -
Стихи сочинять,
Словами себя нагромождать,
Защитные стены возводить,
Оборонять,
Спасать…
26 марта 2021


Рецензии