Пьяные звёзды

Вдохновение здесь
http://stihi.ru/2011/04/10/8314

Павел Покровский

Пьяные звёзды маячат над пропастью...
самые глупые падают вниз...
нудный таксист, задыхаясь от гордости,
что-то мне чешет про топливный впрыск...

Мне этот март, сука, душу всю выстудил...
так и живу – ни зима ни весна...   
то ли грешу, то ли каюсь неистово,
то ли схожу потихоньку с ума...

Так и живу – от аванса до пятницы...
всем улыбаюсь, а нравлюсь дерьму,   
вроде бы всё по накатанной катится,
только куда - хоть убей, не пойму...

Водка и баня - лекарство от бешенства...
"здрасьте" - в глаза, за глаза - "твою мать"...
куча стихов с оглушительной нежностью
той, что на них глубоко наплевать...

Скоро виски познакомятся с проседью...
с каждой весной всё сложнее заснуть...
знаю – для многих стараешься, Господи,
вот и прошу – про меня не забудь…

Татьяна Рыбакова

Снова зачем-то ищу, то в вине, то в прописи
истин простые слова, чтоб молчать невпопад.
Господи, сколько ж еще мне висеть над пропастью,
сколько плестись: то на ощупь, то наугад.

Март уже третью неделю скулит простуженно.
Все, что по дому отложено на потом...
Как же еще-то сказать тебе, что ты нужен мне,
что без тебя мне никак, что дышу с трудом.

Ты же всю душу мою наизнанку вывернул,
здесь медицина - ноль и про время лгут...
Я без тебя, хоть какие приделай крылья мне,
снова летать все равно уже не смогу.


Рецензии
ТАНЮШКА...ПРИВЕТИКИ!!!....
КЛАССНО НАПИСАЛА!!....
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ...КАК ТЕБЕ ОТКЛИКНУЛОСЬ.....
сбегала к Паше...почитала чуток...
и вдруг "встрял" вопрос...-онн вообще ещё " с нами"??...что-то стихи все датированы давнишними числами...новых нет...и рецки никому не отвечает....
может ты знаешь??... у него очень хорошие стихи...раньше часто забегала почитать......

ласковых тебе денёчков...ТАТОЧКА!!!.....
с удовольствием улыбаюсь тебе из моего "далёка".....
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   01.04.2021 16:02     Заявить о нарушении
Сама его уже объявила в розыск, как в воду канул, "паразит".
Может хоть на "паразита" откликнется:)) ПАША! Отзовись!

Татьяна Рыбакова 2   01.04.2021 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.