Счастливые люди

Счастливые люди не курят...
Не смотрят в сторону смерти,
Не пачкают солью ресницы,
Растрогавшись на концерте...
Они раз в неделю бухают,
Ведь надо же всем расслабляться!
Но в целом не переживают,
Свет выключить не боятся!
Они не жалеют, что рыба
Лежит без воды на прилавке,
И врядли они смогли бы
Спросить у прохожего хавки.
И им не нужна лихорадка,
Чтоб жизнь была офигенной.
Они не участвуют в схватках
С силами этой вселенной.
Они нормальные люди,
Ими пугали нас с детства.
Они не играют с мечтами,
Не тратят чужие деньги.
С тобой нам не стать ими, точно,
Мне просто порой интересно,
Под одеялами ночью,
Эти счастливые люди
В свое существованье
Сами хоть чуточку верят?
2020


Рецензии
А и в правду,Карина,а верят ли эти счастливые люди в своё существование. Мне понравился ваш стих.

Оля Колва   27.03.2021 10:30     Заявить о нарушении