Да будет так

Они народы грабили века,
Установили власть и силу разом.
Но в сей природе, царствии греха
Произрастал свободы разум.

Как в синусоиде падение и подъем,
Меняло благодать на жало.
Так и народ упав в разлом,
Воспрянет разумом, увидит гало.


Рецензии