Поцелуй

Поцелуйте дочку

Поцелуйте дочку!
Вот и всё! Как скупо!
Быть несчастной глупо.
Значит, ставим точку.
Был у Вас бы малый,
Мальчик,сын единый,
Я бы Вам сказала:
Поцелуйте сына!

М.Цветаева

..........

Пришло вдохновение и я продолжаю.....

Ну,а если два сыночка,-
Поцелуйте дважды;
Поцелуйте крепко,
Это очень важно!

И дочурок ,если двое,
Поцелуйте дважды;
Всё сердечное тепло
Подарите каждой.

Обнимите ангелов
Сильными объятиями,
Чтоб душа воспрянула,
Чтоб ушли ненастья все.

Живите ярко каждый день,
Светите солнышком на небе;
Пусть стороной обходит тень-
Да будет счастье,- наши дети!!


Рецензии