Присяду..

Присяду в мыслях на порог,
Сплету венок воспоминаний
И к сердцу множество дорог
Вернутся нашими шагами.

Все возвращается туда,
Откуда детство начиналось,
В те незабвенные года,
Где мама детям улыбалась.

Где наставляли нас на путь,
Учили жизни предстоящей,
Откуда жизни нашей суть
Вся воплотилась в настоящем.


Рецензии