Не знаю я о благодати

Не знаю я о благодати;
Не нужен мне такой искус;
Душе моей лишь только б знати;
К какому миру вознесусь...

Ах если ведал бы я;
Что в землях нет успокоенья;
Тогда б душа моя была;
Как ангел проведенья...



март 2021 г.


Рецензии