И было всё..

Мы там,вдвоём,где теплится рассвет,
И где всё было так,как нужно,
И где ни разу ты не слышал"нет",
Тебя пленяла эта безоружность..

И было всё,и чувств красивых плеск
Нас окружал,и мир был несуществен,
И глаз любимых нестерпимый блеск,
Он-редкость,и безмерно ценен..

И импульсы в руках,прикосновений плен,
Мурашки стайкою до самых пят,
И внутренний огонь в тот миг священ,
И губы молча,и такое...говорят..

Мы там любили,до безумия,друг друга,
Не строили прожектов ни о чём,
Нам удавалось вырваться из круга
Туда,где каждый знает что..почём..

Забыв приличия,условности,каноны
Мы были счастливы в своём мирке,
Где были для всего свои законы,
Душа счастливая,без груза,налегке..

Но,в этой сказке эпилог обычен,
Но помним мы красивый этот миг,
Нам до сих пор с тобой не безразлично,
И слышится воспоминаний крик..
экспромт


Рецензии
Воспоминания основаны на жизни и возвращают в лучшие мгновения...
Замечательные стихи, Мила!
Доброй субботы!)

Дрюнь Куул   27.03.2021 10:06     Заявить о нарушении
спасибо,Андрей))И тебе хороших выходных)))

Сандра Бест   27.03.2021 10:17   Заявить о нарушении
Благодарю!

Дрюнь Куул   27.03.2021 10:18   Заявить о нарушении