Святой пасхе стих печальный

Ищу  Христоса наяву,
Но взгляд плутает одиноко.
А сонце рвётся к моему
Лицу.лучом целуя око.

Сгубили на кресте тебя,
_аступника голодных. слабых.
Земную эизнь свою тогда,
Как жертву, Сын отдал во благо...

И думы кружатся вовсю,
Сверкая в праздник восхищеньем.
В святую пасху я молю:
Христос воскрес! Бог, дай прощенье...

С тех пор приходит Он с небес
Помочь всем страждущим повсюду,
Лентяев гонит и повес
В зловещий ад-пусть там побудут...

Люби ть людей, дарить добро-
В том суть служенья Сына Бога.
В надежде смотрят на него
Земляне с просьбами...Их много...


Рецензии