Наш Мир

Мы были, и много нас было.
Мы были, но нет уже нас.
Горячее солнце остыло,
И месяц холодный угас.
Лишь звёзды, как зубы цыгана,
Сверкают улыбкой в ночи,
Да толстая цепь уркагана
Украсила плеч кирпичи.

И Мир перепачкался кровью,
В нём зло превратилось в добро,
В нём ненависть стала любовью,
И стала любить всех хитро.
В нём плач притворяется смехом,
А боль стала слаще конфет,
В нём смерть обернулась потехой…
Мы были, но нас уже нет.


Рецензии