Спасибо солнцу за букет..

Спасибо солнцу за букет!
Оно в твоих руках, лучами,
Так сотворило теплый цвет,
Как только можешь ты, очами..

Благословенен каждый день,
Весенней радостью наполнен.
И нынче льётся лаской лень
В мою постель, определённо.

И ты окликнул у дверей,
Тиха прохлада коридора,
Я по нему к тебе, скорей,
Бегу. От шёлка только шорох,

И ветерок тепла - нежней
Его спросонья нет.  Я знаю!
И вот уж свежестью апрель его мешает с солнцем мая.

Прижмись, воспой любовь мою
Губами, рук прикосновеньем.
Как хорошо.. Благодарю..
Какое это упоенье..


Рецензии
Очень теплое стихотворение мне понравилось 👍👍👍

Настёна Журавлева   08.04.2021 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Лия Пьянкова   09.05.2021 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.