Потомки перечтут мои катрены. Якоб Исраэль де Хаан

       Якоб Исраэль де Хаан
       1881-1924

Перевела с нидерландского языка
на русский язык Галина Поротикова

Потомки перечтут мои катрены,
Их переливы словно рай небесный,
Оставили смертельные надрезы
На сердце мне вы, ангельские Песни.

С нидерландского


       Jacob Israel de Haan

Kwatrijnen

Die na mij komen, lezen mijn kwatrijnen.
Zij zullen sidderen, als zij verstaan,
Met welk een marteling van hartepijnen
Ik zingend door het Leven ben gegaan.



   


Рецензии