Две фразы

                Я мыслю, следовательно - я существую.
                Р.Декарт
                Я люблю и значит - я живу.
                В.Высоцкий

Рене Декарт заметил справедливо:
Я мыслю, это значит - существую.
Он прав - живя лишь мыслями одними,
Мы превращаем жизнь в существованье.
Когда ж любви приходит к нам богатство,
То жить мы научаемся без мыслей.
И всё же, это - жизнь, как спел однажды
Владимир по фамилии Высоцкий.


Рецензии